Skip to content

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.jardineriedembaloge.fr. Il est géré par  Jardinerie d'Embaloge – SARL - Siret : 32407557100012 – Route d'Auch, 32 300 MIRANDE.

Utilisation des données personnelles collectées

La SARL Jardinerie d'Embaloge s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.jardineriedembaloge.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

• quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
• Si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
• vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de la CNIL.

Formulaires de contact

Le formulaire de contact présent sur la page https://www.jardineriedembaloge.fr/contact/ permet de nous contacter en cas de besoin.

Les données des formulaires sont envoyées par e-mail aux gérants de la société Jardinerie Embaloge, par le biais de la société Mailjet (13-13 bis, rue de l’Aubrac – 75012 Paris), respectueuse elle-même du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Lors de la soumission du formulaire, les données sont stockées sur la base de données du site www.jardineriedembaloge.fr pour une durée maximale de 6 mois, à des fins d'archivage en cas de non transmission d'e-mail.

Newsletter

Sur chaque page du site, il est offert à l'internaute, la possibilité de s'abonner à la newsletter de la Jardinerie d'Embaloge. Celle-ci est envoyée par la Jardinerie Embaloge SARL 1 à 2 fois par mois.

L'internaute, pour s'abonner, doit saisir son adresse e-mail et confirmer sa volonté de recevoir la newsletter en cochant la case d'acceptation.

Sur chaque newsletter envoyée, un lien de désinscription est présent en bas d'e-mail, permettant à l'internaute d'annuler sa souscription.

Les adresses e-mails sont stockées et gérée par la société Mailjet (13-13 bis, rue de l’Aubrac – 75012 Paris), respectueuse du règlement général sur la protection des données (RGPD).

Cookies pour statistiques et mesures d’audience

Lors de votre première visite sur notre site, un bandeau vous demandant l'acceptation des cookies vous est proposé en bas de page. Il permet de gérer votre préférence en matière d'acception de cookie pour la navigation sur notre site.

Vous pouvez accéder à tout moment à ces préférences en cliquant ici.

Cookies proposés sur notre site :

• Google Analytics : Outils de statistiques nous permettant de suivre le nombre de visiteurs ainsi que les pages consultées sur notre site. Son acceptation est facultative et le refus de l'utilisation de ce cookie n'empêche en rien la bonne navigation sur le site internet www.jardineriedembaloge.fr

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Toute donnée personnelle saisie sur notre site (formulaire de contact) est stockée pour une durée maximale de 6 mois (180 jours). Au delà de 180 jours, les données sont automatiquement supprimées.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par la SARL Jardinerie d'Embaloge, vous pouvez nous contacter :

• par email : contact@jardineriedembaloge.fr
• par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante :

Jardinerie d'Embaloge
Protection des données
Route d'Auch
32 300 MIRANDE.

 

Scroll To Top